Перебор Управы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Перебор Управы слишком..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/27/4181
 
                * * *
Перебор Управы слишком,
Погасили ночью свет,
Но луна на небо вышла,
Шлёт сиянием привет.

Допишу тебе депешу,
Скоро выглянет заря,
От природы нет помехи
Для письма и для стиха.

С ней всегда в одной упряжке
Я ликую и творю…
Небеса в седой рубашке
Ведь всю жизнь благодарю.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
................................

1. Экспромт на «Перебор Управы слишком...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/27/4181

"Погасили ночью свет,
Но луна на небо вышла,
Шлёт сиянием привет."

"От природы нет помехи
Для письма и для стиха.

С ней всегда в одной упряжке
Я ликую и творю…"
.............................

Письма ночью пишешь, - знаю.
Свет не нужен, - при свечах.
Луна, месяц помогают,
Звёздочки сияют, - ах!

Оттого строки такие, -
Никому не написать.
Только ЭТОМУ ПОЭТУ
Хочет небо помогать.
:)))

27.05.17
.............................

2. экспромт на "Перебор Управы слишком..."

Я читаю, представляю, -
Луна шлёт большой привет.
Слова ищет, помогает
Сочинить тебе сонет.

Как напишешь ты депешу.
Выглянет читать заря.
Улыбнётся сирень цветом, -
Написал сонет не зря.

Ты с природой крепко дружен.
Благодарна та тебе.
Помогает писать письма
И участием в судьбе.
:))).

Валентинка Павлова   30.05.2017

Валентинка, благодарю.

Помогает Валентинка,
Ещё звёздная картинка...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.05.2017

Наравне с картинкой звёздной
Тебе рада помогать,
Чтоб стихи твои изящны
Долго мне ещё читать.
:)))))))

Валентинка Павлова   27.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии