Я не знаю что же будет? Август 2006

Я не знаю: что же будет? -
пусть уходит прочь тоска,
буду верить, люди, в чудо,
вдаль идти через века,
все печали позабуду
навсегда, наверняка...
Словно белые верблюды,
бредут в небе облака,
снова дуют ветры в трубы,
но напевы их не грубы,
небеса целую в губы,
вдаль течёт надежд река,
холодит мне ветер зубы,
но мне всё на свете любо,
не хочу грустить пока,
пусть звенит моя строка...


Рецензии