Карантину конец!

Когда карантину конец придет
И снова откроют дороги,
Я выпущу пар свой в водоворот
И брошусь под поезд свободы.

И шопинг меня замурыжит совсем,
Не будет предела желаний.
Мне снятся кафешки, доволен я всем,
Иду средь людей и мечтаний.

На море, на пляж, побегу голышом,
Я ждал этот миг полгода.
И штрафы, что дали мне раньше, сожжем,
Открыта теперь мне дорога.

Тропинки давно уже заросли,
Природа забыла про счастье.
Тогда, когда люди свободно могли,
Ходить и мечтать в одночасье.

Скорей бы пришел этот радостный день
И сняли блокаду с дороги.
В машину я прыгну, забуду про лень,
Оставлю вчера все тревоги.
....
Константин М.
28.04.20


Рецензии