КАВКаз

                С НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К А В К А З  .

               В ГОРТАННОМ ЗВУКЕ НЕОБЫЧНОМ ,
               КОТОРЫЙ СЛЫШАЛ Я НЕ РАЗ...
               В ГОРАХ ,В УЩЕЛЬЯХ ДИКИХ,
               РОССИЙСКИЙ ЦАРСТВУЕТ "У К А З" !
         
               ЕГО МОГУЧЕЕ СТРЕМЛЕНЬЕ,
               ТЕСНИЛИ ТУРКИ, ПЕРСЫ БЕЗ ВРЕМЁН...
               БУЛАТ ЗВЕНЕЛ, СРЫВАЯСЬ С НОЖЕН,
               ЛЕТЕЛИ СТРЕЛЫ ОТ ПЛЕМЁН !!!

               ТАМ ДИКИЕ БРОДИЛИ ЗВЕРИ...
               БЫЛ ГОРЕЦ СТРАСТЬЮ ОПЬЯНЕН;
               ЛЮБИЛ ОН ЛАСКОВУЮ ПЕРИ,
               ЦЕНИЛ ДОСТОИНСТВО  ИМЁН .

               ТАМ МИРНО ДРЕМЛЕТ У ПОДНОЖИЙ ,
               СЕДОЙ ТУМАН НА СЕДОКЕ...
               И МОЛИТСЯ НАРОД БЕЗБОЖНЫЙ :
               РУСИ, СЛАВЯНАМ НА ЗЕМЛЕ !!!

               ВИДЕНЬЕ БОГА ТАМ ВИТАЕТ ,
               ПРОЙДУТ ЕЩЁ ТАМ СОТНИ ЛЕТ;
               А УВАЖЕНЬЮ К СЛОВУ " АЛЛА",
               ПРЕДЕЛА ВРЕМЕНИ ЗДЕСЬ НЕТ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ПЯТИГОРСК .


Рецензии