Вдруг, я себя ловлю на том, Всё оставляю на потом

Вдруг, я себя ловлю на том,
Всё оставляю на потом.
Когда приходит вдруг веденье,
Твой милый образ ясным днём.

Зазеленели вдруг дорожки,
Я вижу маленькие ножки.
А если тут же всюду лужи
То значит, с лужами мы дружим.

Лучами вся земля согрета
Тебя целую до рассвета.
В полях ромашки расцвели,
Пусть нас укроют до зари

Когда осенние дожди
Тогда меня с работы жди.
А если кашляю слегка,
Тут вероятность велика,
Что зацелуешь не спрося,
Надежду счастья воскреся!


Рецензии