У нас уже цветут каштаны...

У нас уже цветут каштаны.
У вас в Канаде - как в Сибири.
Сезон каштанов долгожданный
Мошной ударит по транжире...

Ведь так кругом полно соблазнов
И нерастраченных позывов...
Душа, в наряде ярко-красном,
От вертопраха ждёт призыва...

Не долго ждать - клич наготове.
Пойдём, душа, стяжать курьёзы...
Душа ищейкой воздух ловит,
А я сдержать пытаюсь слёзы...

03.05.20г


Рецензии