Растут деревья и кусты

Растут деревья и кусты,
Но их не замечаем мы.
Вокруг на всё нам наплевать.
Тогда ответьте, чего же ждать?

Какой же милости богов?
Какой же славы и даров?
Какой же новой жизни ждём?
В дерьме родились и умрем!

"Ещё каких-то тридцать лет
И тьма зальёт весь белый свет",-
Учёные давно твердят,
А люди верить не хотят.

Ну что ж, посмотрим, поживем,
К чему же мы в конце придём ...
Останется одно Оно,
Что не разрушить - Бытие!

2001 год


Рецензии