Триптих питерской тоски - Two

А мне дано тебя любить,
Так значит буду,
Как никогда никто так не любил.

А мне дано тобой дышать,
До боли в легких,
Чтоб каждый вдох был до глубин.

А мне дано хранить тебя,
Своей душою,
Что как щитом спасет от боли льдин.

И не дано мне быть с тобой,
Как быть тобою,
Лишь для того, чтобы взаимно полюбить.

2 мая 2020 г.


Рецензии