Если...

Если кто-то от вас уходит,
значит, это не ваш человек.
Свой путь он в другом находит
и с другим коротает свой век.
Ну а ты не горюй напрасно,
не стоит он слез твоих,
ведь жизнь все равно прекрасна,
и много в ней струн иных.
Предательство это или выбор
какого-то жизненного пути?
И если это только выбор,
то почему так тяжело идти?
Не за горами и наша вечность,
и край небесных роз,
а здесь все та же бесконечность,
и тишина, что бог унес.


Рецензии