Готов и я поделиться возрастом...

Готов и я поделиться возрастом, но что-то охотников мало. Во! - АКРО.

Г*отов я поделиться,
О*тдать немного их,
Т*олИку потесниться,
О* чём и этот стих -
В*от только не выходит

И*звечный тот демарш,

Я*, думаю, походит

П*опыткою на шарж.
О* чём и я пытаюсь
Д*елиться с детворой -
Е*щё бы вышло, каюсь,
Л*егко не мне порой.
И*, всё-равно, делиться
Т*ем грузом я бы рад,
Ь*Но... Надо тут проститься,
С*вернуть с дороги в ад.
Я*, думаю, немного

В*озникнет там и тут
О*хотников такого -
З*авистники поймут,
Р*азинут рты пошире,
А*ктивно сбавят шаг -
С*ебе чужие гири
Т*януть за просто так?!
О*собенность сюжета
М*оих  сегодня слов,

Н*аверно, без ответа
О*ставлю, и без снов.

Ч*его уж там осталось?
Т*ебе бы не сказать.
О*пережаю малость,
Т*ого не передать.
О*х, если б поделиться!

О*тдать немного их,
Х*отя... К чему скупиться?
О*станусь при своих.
Т*ебя своя ведь ноша
Н*астигнет, не пройдёт,
И* годы припорошат,
К*ромсая в оборот.
О*х, мне бы поделиться
В*олненьем в этот раз,

М*ыслёй своей разлиться,
А*, может, и в рассказ.
Л*ета мои земные
О*станутся при мне,

В*олнительно-родные
О*тныне на земле.

                Готов я поделиться...


Рецензии
Как не вспомнить здесь, Слава, сказку о потерянном времени?! Доброе утро! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   05.05.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Вячеслав Знакомый   05.05.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.