Мимолётной тенью пролетая

Мимолётной тенью пролетая,
Я слегка коснусь твоей судьбы.
Ты моя любимая, родная,
Звёздочка небесной красоты.

Этот стих банальная страничка,
Чувства и мгновения мечты.
Свыше попрошу благословения
Этой сверхъестественной любви.

Может, сквозь молитвы миллиардов
Бог услышит именно меня
И пошлёт нам пару бриллиантов
Белоснежных ангелов Христа.


Лёгкостью душевного творения
Трону сердце я твоё в груди
И, забрав не нужные  сомнения
Поделюсь надеждой в эти дни.

Пусть господь дарует вдохновение
Нашему взаимному пути
И на небесах святым знамением
Обвенчают наш союз любви.

03.05.2020


Рецензии