Всё, как у нас, шакал на волка, В бою за честь исх

Всё , как у нас,шакал на волка
,В бою за честь исход один
.А коль столкнёт тропа лесная,
 Шакал шепнёт : Мой господин.
Но видя волка одиночку,
Закружат смертный хоровод,
Тот кто при встрече был прощён,
Шакалью стаю поведёт.
 И не посмеет чёрный ворон
, Испить святую волчью кровь.
Цветами лес накроет раны.
Волк знал исход , он принял бой.


Рецензии