Школа

А, кажется, совсем еще недавно
Жизнь начинали с чистого листа,
Мы помнили тогда о самом главном,
Что мир спасают свет и красота,

А девочки в косичках и секретах,
И мальчики в свои семнадцать лет
Шагнули в ослепительное лето,
Наивные, не знающие бед.

Припев:

Годы птицей летят, время тает, как дым,
Оглянувшись назад, будь душой молодым,
Детство в сердце у нас, прекрасно, что есть
Первый раз, первый класс, школа с номером шесть.


Нас жизнь путями разными носила,
Дела, что были так порой важны,
Уж нет страны, в которой это было,
А для кого-то и не той страны.

Судьба над нами плачет и смеется,
Меняются пути и времена,
А мы, друзья, все те же остаемся,
И с нами – наша школьная страна.

Припев:

Годы птицей летят, время тает, как дым,
Оглянувшись назад, будь душой молодым,
Детство в сердце у нас, прекрасно, что есть
Первый раз, первый класс, школа с номером шесть.

15 января 2004


Рецензии