Отражает меня он в стекле

Я хочу измениться в ответ.
За собой вижу молнии свет.
Отдалились твои уж  глаза.
И забыла я вновь про тебя.

Одолел меня вихрь проблем,
Я решаю их все и не ем.
Аппетит вновь попал у меня.
Может, снова влюбилась в тебя.

Ах, зачем этот снова роман.
Не затянет душевных он ран.
Мой роман отражение в тебе.
Отражает меня он в стекле.


Рецензии