Идём не мы. Ведёт нас женская рука

Идём  не  мы.  Ведёт  нас  женская  рука.



Белые  лебеди  руки. О  них  ещё  напишут  сотни  романов…
Утро.  Будильник  тикает,  как  трактор.  Показывает  на  мирных  9 часов.
Сон  отступил  с  росою  туманов…
Сад  уж  полон.  Птичьих  голосов.




Не  сомневаюсь,  что  ночное  чувство  ещё  в  лёгком беге…
В  гармошку  смятая  под  попой  простыня.
Ты  в сладкой  потянулась  неге…
Открыла  солнцу  радостно  глаза.




Как  же  утром,  счастлива  родная.  Ветер  занавеску,  тело  обнимает…
Без  музыки  поёт  раскрытая  душа.
Белая  подушка.  Лён  волос  твоих  вдыхает…
Открыты  груди.  Линия  плеча.

Любви  стеклянный  лес,  конечно  перед  вами  без  сомнений…
Вы  вторглись  все  в  его  края.
Ночь  прошла  в запале  утешений…
Всё  сбылось.  Желать  уж  большего  нельзя.




Многое  знаю  о  вас.  Авантюр  не  боишься…
Несёт  вас ,  куда-то  туда.
С  тобою  не  заметишь.  В  бездне  очутишься…
Идём  не  мы.  Ведёт  нас  женская  рука.


Рецензии