Моя Душа

Душа гулящей не бывает.
Свободной разве - как листок,
Который  ветер погоняет.
Куда прибьет - там  упадет.
 
Бывает, что Душа ведома.
Командует над нею плоть.
Что хочет тело - без надлома
Одобрит...а потом умрет.

Моя Душа - не лист осенний.
Имеет силу быть собой.
Владеет *вольно телом бренным.
Я слушаюсь, хоть злюсь порой...


*Свобода и Воля - разные понятия.Свободный - освободившийся от пут, а вольный - всегда свободен в выборе своего пути.


Рецензии
Да, совершенно правильно сказано в Вашем творении, так оно и есть на самом деле.

Валерий Чемерис   27.09.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Коло -Бок   28.09.2020 06:05   Заявить о нарушении