В окно стучится ветер -озорник Он знает дерзкий, н

В окно стучится ветер -озорник
Он знает дерзкий, нежность твоих губ
А ночью мальчик первый твой приснится
И ты проснешься и прижмешься вдруг

И с той весны несешь ты в сердце память
Того, кто первый раз поцеловал
Твое - ЛИШЬ МОЙ, и взгляд с укором мамы,
Тот самый ветер, что всю ночь стучал

И ты, целуя губы, руки, плечи
В моих обьятиях скроешь тайну слез
Я не спрошу, что прячет этот вечер
Слезинки   тайны он тебе принес


Рецензии