Старый анекдот

Я хочу чтоб бомбануло!
Чтоб поперло! Чтоб сбылось!
Чтобы много, чтобы сразу!
Чтобы все ваще срослось!

Чтоб джекпоты косяками,
Осыпались мне в суму!
Почему, скажи мне Боже,
Глух ко мне ты? Не пойму.

Я ж молюся ежедневно!
Я ж молюся, что есть сил!
Неужели ты не слышишь?
Или про меня забыл?

Небеса вдруг приоткрылись,
Громом голос зазвучал::
Сын мой, падла, все я слышу!
Ты меня заколебал!

Хочешь денег, лотерею,
Что ещё? Джек-пот просил?
Сын мой, падла, ты придурок!
Хоть бы раз билет купил!


Рецензии