Рецепт хорошего настроения

Я маленький лучик от солнышка-кошки.
Ещё подрасту, подождите  немножко,
И солнышком стану вполне настоящим,
Всей вашей семье безраздельно светящим!
...........................................
….Грустят чаще – в топе народных примет!-
Все те, у кого таких солнышек нет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.