Надоело на земле томиться

Набирали высоту две птицы,
 не боялись ветра и пурги,

надоело на Земле томиться,
захотелось вырваться из мглы.

Отражаясь в зеркале озерном,
птицы набирали высоту.

Их полет казался благородным:
 верою в надежду и мечту.


Рецензии