Понимаешь, бывают стихи

Понимаешь, бывают стихи,
Что приносят, одну только радость.
Где надежды наивны, глупы,
Где добро, побеждает проказы.

А бывают, они словно гром,
Что, обрушившись, испепеляют.
Заставляя почувствовать боль,
И задуматься, где врата к раю.

Понимаешь, бывают стихи,
Что как свежее летнее небо.
Греют солнцем, рождают мечты,
Заставляют любить безответно.



Не молчи, там душевная боль,
Что принёс на страницы сюжетом.
Может в сердце разбудишь огонь,
Иль убьёшь одной строчкой поэта.

               


Рецензии