песня теленка

Мать моя скотина бедная
Породила меня
Я очнулся в место блеклое
Вы забрали меня
Мать моя за мною бегала
Но вы были сильней
Она плакала да ревела
Умоляла людей

Верните мне телёночка
Сыночка моего
Невинного цыплёночка
Не резайте его
Не резайте
Не резайте
Верните мне его
Ради Бога
Умоляю вас
Не резайте его

Потащили меня в здание
Я от страха дрожал
Мне наверно в наказание
Острый нож ты достал
Я не знаю провинился в чем
Но ты меня убил
Голос матери-скотины вдруг
Везде заговорил

Убили вы телёночка
Сыночка моего
Невинного цыплёночка
Убили вы его
Проклинаю весь я род людской
Молоком в выме моем
Молоком что для телёночка
Ваш проклинаю дом
Убили вы
Убили вы
Сыночка моего
Убили вы
Убили вы
Убили вы его


Рецензии