Мое сердце разрывается

Мое сердце разрывается
В тоске по тебе.
Золотая осень начинается,
И долго ждать мне,

До суровой зимы
И февральских ветров,
До белой земли
И занесённых дворов.

Когда замёрзнет река,
И листья все упадут,
Тебя коснется рука,
И слезы в миг пропадут,

Жаркие объятья
Лёд растопят вокруг,
И ни какие заклятья
Зимы не спасут.

А пока лишь дожди -
Плачут боги с небес.
Но ты только жди...
Меня не сдержит и бес,

Когда дадут отпускной
И зачётку я сдам,
Тогда я буду с тобой,
Тебе я сердце отдам.

2001 год


Рецензии