Не включу я будильник теперь

Не включу я будильник теперь.
И закрою уж в осень я дверь.
Встану снова, когда захочу.
Сила воли теперь не к лицу.

Потерялась на фоне проблем.
Все теперь надоело совсем.
Не хочу никому доверять.
Теперь буду подольше я спать.

Там, во сне хорошо и легко.
И не треплет там нервы никто.
Можешь там все на свете вершить.
Как захочешь, так будешь ты жить.

Выбираю хороший я сон,
Когда все получается в нем.
Выбираю твою я любовь,
Майский вечер и новую новь.

И всегда мне во сне хорошо.
Фантазировать можно еще.


Рецензии