Газель от Сотера 601

Не знаю ... Может,что и отпишу
Ко Дню Победы ближе:не спешу

О том сложить свой стих,о чём не знаю,
А только с чьих-то слов предполагаю.

Не умаляя ни достоинства,ни чести
Солдатской,я хочу лишь,чтобы вместе

За круглым поэтическим столом
Мы вспомнили совместно о былом  -

Таким стихом,чтоб тот достал до сердца
Религию любую,иноверца

Призвав собой к тому,что коль война,
То та -  для всех и каждого  -  одна.

Ко Дню Победы стих не вправе быть иным  -
Отдельно взятым для кого-то,проходным !




04.05.2020


Рецензии