Я в бездне глаз синих

 
Я в бездне глаз синих любимых тону.
Невольно меня они тянут ко дну.
Скорее рукой за волну я хватаюсь
И тщательно всплыть на поверхность стараюсь.
    Но бездна глаз милых настолько сильна,
    Что вмиг поглощает шальная волна:
    Всё ближе,и ближе,и ближе на дно.
    Ужели мне всплыть ну никак не дано?
Когда же не стало сил сопротивляться,
С глубокою бездной пришлось мне смиряться.
И вот парадокс:чем я ближе ко дну,
Тем манит сильнее меня в глубину.
    И коли судьба моя быть в её власти,
    То я теперь знаю:моё в этом счастье!
09.12.09.


Рецензии