Мужчина как спасение

Мужчина как спасение...
Подарит вдохновение,
Наполнит жизнью мой сосуд...
Они так много нам дают...

Он просто нам необходим
Хотим мы или не хотим -
Мы созданы чтоб вместе быть...
Мужчина помогает жить.

Не будет никаких узлов,
И к жизни возродимся вновь,
Но только если принимать
Его, любовь не отвергать.

Буквально может он спасти,
Осталось малое - найти...
Он очень нам необходим
Хотим мы или не хотим...

Биологический закон -
Не может быть он обойдён...
Иначе - всё, иначе - смерть...
Но где найти его ответь?

Другим так просто, поиграть...
А для меня - меня спасать...
Биологический закон...
Вот только где его найдём?

Их, несерьёзных - пруд пруди...
Не к ним же мне теперь идти...
Мне нужен только лишь один...
Как воздух он необходим...

04.05.2020


 


Рецензии