Как перед праздником

                Как перед праздником
                Земля затихла вдруг,
                С прекрасным всадником
                Знакомься милый друг.

                Примчался месяц май
                На золотом коне –
                Скорей Его встречай,
                Поет Он гимн весне!

                Пусть разливается
                Тепла поток живой,
                Пусть не кончается
                Весна у нас с тобой!

                Прекрасный аромат
                Любви, надежды свет...
                Пусть песни зазвучат,
                Весне, теплу привет!

                04.05.2020.


Рецензии