Кросс по граблям

И соблазнительна, и хороша!
Лежит к тебе моя душа.
Вот только нимб не надомной…
И грешен я, да и земной.

Ошибки делаем, живя…
Кого-то крайними, коря.
«здесь» кто-то тихо нашептал
Другой сказал: «я сам видал!»

На грабли все же наступаем.
И вновь судьбу свою решаем.
«на этот раз, все по другому!!!»
Мы говорим себе, «иному»!

А червь сомнения и вновь, и вновь…
Свербит и портит, и жизнь, и кровь…
Где «соблазнительность»? и где «душа»?
Нет! Ну…, вот эта, хороша!!!

И круг замкнулся, ведь кольцо…
И дамы все – одно лицо…
А ты уж, точно «супермен»!
Кому ты нужен, в кругу проблем!?
****


Рецензии