Дайте шанс

Шанс лишь раз урвать возможно.
Шанс даётся один раз.
Пролететь по бездорожью
И в историю попасть.
Дайте шанс - я буду первым
Дайте шанс мне показать,
Что мои стальные нервы
Очень сложно надорвать.
Дайте шанс - я буду сильным.
Дайте шанс - не подведу,
И свои стальные крылья
Я за правду обрету.
Дайте шанс. Я не со скуки
Стать героем захотел.
Мне мои стальные руки
Сам Сварог сковать велел.
Дайте шанс. Мне сердце колет
От обиды на себя.
Дайте шанс меня запомнят
И в легенду превратят.
Дайте шанс. Мне правда надо.
Ведь позор не оттереть.
Дайте шанс хотя бы разик,
За Россию умереть


Рецензии