Для кого-то чёрный мрак

Для кого-то чёрный мрак-
Лучший друг.А мне же враг.
Так мечтаю я во сне
О далёком ясном дне,
Потому что только днём
Вся печаль горит огнём.
А как наступает ночь,
Кто тоску прогнал бы прочь?
08.12.09.


Рецензии