Комочек в солнечном сплетении...

Комочек в солнечном сплетении
Свободно не давал дышать.
При первой встрече в напряжении
Хотел тебя поцеловать.
 
Волнение мной преобладало,
Со дна души подняв тревогу.
А красота твоя мешала
Найти мне к нежности дорогу.
 
В твоих глазах я опустился,
Меня любовь к тебе сгубила.
От помыслов своих смутился,
А робость разум посетила.
 
А ты ждала мои объятия,
Хотела ты цветы принять.
Руками теребила платье,
Волнение чтоб свое унять.
 
Мальчишкой был в тебя влюблен,
Но смелости мне не хватило.
Букет тогда был не вручен
А память сцену сохранила.
 
С тех пор сильней люблю цветы,
Ту встречу мне напоминают.
Твои повадки и черты
В людской толпе всегда мелькают.
 
Полвека больше позади,
Где ты и помнишь нашу встречу?...
Второй попыткой награди
Цветы тебе я обеспечу...


Рецензии