Магнит для слабых мужиков

Магнит для слабых мужиков.
Приятно познакомиться.
Хранительница их оков,
Их сопли вытирать поклонница.

Сидят под юбкой мамкиной
В 30 с хреном годиков.
Очень жаль, что мамы их
Не сделали абортиков.


Рецензии