Когда-нибудь солнце погаснет

Когда-нибудь солнце погаснет,
Дожди,даже те отшумят.
А то,что со мною несчастья
Окончатся,это не факт.
Моя несчастливая доля
Судьбою мне свыше дана.
Нелёгким усилием воли
Допью я сю чашу до дна.
05.12.09.


Рецензии