Тихий омут

И в тихом омуте, заводиться. Лишь чёрт.! Для остальных, тот омут, сточная канава. Не чистая вода. А человеческих, испорожнений яма. Обиды, зависти, наветы, клевета.
Всё то чем человечество, полно, всегда. И чёрт, что там живёт украдкой. Не раз из дома выходя, на хитрость он идёт друзья. Помоеться и наведёт свой лоск. Что вроде, тих и чист - Хорош! Вот только помыслы не смыть. О них у бога не спросить. И вялит нам, свою батву на уши. Как буд-то бы не люди, - Хрюши. Подбросить лести, вам в замес. И получается из Хрюши - Бес!


Рецензии