Вокруг нас весна благоухает...

Вокруг нас весна благоухает,
Расцветают сказочно сады...
Нежное цветение обнимает
Уголочки тайные души.


Яблони, вишнёвые деревья,
Груши, абрикосы расцвели...
Аромат черёмухи душистой
Заполняет  сладостью сады.


Словно белоснежной бахромой
Принакрылась слива по весне...
Утопая в нежном одеянии,
Протянула ветви свои мне.


Аромат смородины тревожит,
Лишь коснёшься веток её ты...
Запахи весны пьянят сознание,
Источая аромат любви.


Утопают в нежной, сочной зелени
Одуванчики в букетах золотых,
Словно солнышка любимые посланники.
Украшает землю нежность их...


Опустился дождь сейчас на землю
Долгожданный, тёплый, заводной...
Голову вскружил запах озона,
Душу окунув мою в покой.


Обожаю сердцем эту пору,
Обожаю всей её душой...
За весны чудесное цветение,
За её целительный настрой.


За природы дивные картины,
За её волшебный аромат...
За земли чудесной возрождение,
За души волнительный уклад.

Татьяна Добрая


Рецензии