Ветра поют Дубинушку Песня Август 2006

Ветра поют Дубинушку
и ухают в ночи,
теплю стиха лучинушку,
печаль в душе горчит,
мне не избыть кручинушку
и не найти ключи
от счастия, ненастие
в душе моей звучит,
а ветры издеваются,
вновь мне урок учить,
сквозь тьму не пробиваются
вниз звёздные лучи...      


Рецензии