мир разделен, разрезан на кускИ

мир разделен ,разрезан на куски
и некого винить-пир беспредела.
и сердце разрывается с тоски...
и нет ответа,что же дальше делать?

в строю идут Бессмертные полки
их как детей несут по миру люди.
несут,всем кривотолкам вопреки.
мы знаем - победителей не судят.

родные лица,оправданий нет
нам здесь живущим,потерявшим веру
но будет солнце,вспыхнет снова свет
который озарит Великих Эру...

мы осознаем наконец кто мы.
долги свои сполна отдать нам надо
тем кто ушел,лег на полях Войны
и это будет высшая награда...

без Прошлого, сегодня - не бывать
и завтра наше будет под вопросом.
нам надо постараться чтоб опять.
поднять себя лежащих под откосом.

довольно в свое Прошлое стрелять.


Рецензии