Взгляд уставший

Взгляд уставший,седой волос,
Хрипоты осипший голос,
Тело сгорблено клюкой.
А когда-то молодой
Голос звонкий как ручей,
Волос-тот черней очей,
Стан стройней,чем у сивиллы.
Жизнь так всё переменила.
И нет в том успокоенья,
Что она всего мгновенье.
26.11.09.


Рецензии