На руинах любви

Ты в холодной чужой постели
От озноба дрожишь и пьешь.
Кружева без любви не согрели.
Не согрела смешная ложь.
И вином упиваясь жадно
В виноградном пустом хмелю
Вспоминаешь, как мне в парадной
Все шептала..."Как я люблю.."
На руинах любви остывшей
Не росткам..не цветам не быть.
И босыми ногами.Слышишь?
По осколкам не стоит ходить..
Если пусто в душе .нет жара.
Если холод свербит и бьет.
Значит ты не познала пожара.
И в тебе только боль живет.
Не ломайся кривясь в ознобе.
К сердцу пластырь прижми сильней.
На любовной фальшивой пробе.
Только минус сгоревших дней.
И измена не даст накала
Все забудешь в слепой тоске
Ты ведь душу свою пытала.
Разбиваясь в последнем броске


Рецензии