Минута тишины

Минута тишины
оплаченная кровью
отцов,сынов,страны
что были ей любовью.

Минута тишины
застывшая в надежде
кто не казал спины
вернётся тем же,прежним.

В минуту тишины
стоят безмолвно вётлы
и ждут что пацаны
вернутся с царства мёртвых.

Минута тишины
не ждёт от вас салюта,
замрите с нею вы
в любое время суток.

Минута тишины
и молкнут даже чайки.
А слуги сатаны
немы в подземной стайке

в минуту тишины.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.20г.


Рецензии