Глаза твои

В густой толпе глаза твои
Ищу давно, брожу по свету.
В душе оплавилась свеча,
Печалится… так мало света.

Слепая – лишь зрячая с тобой.
Как мне нужны слова простые,
Проходят мимо каждый день
Часы, продрогшие в пустыне.

Всё в жизни я хочу понять,
Завесу тайны приподнять.
И улыбнусь земной молве –
Своей заоблачной мечте.

С тех давних пор совсем одна,
Ты – не один на этом свете.
Когда судьбу свою найду –
Другую половинку обрету.

В пустой толпе глаза родные,
Искала много долгих лет
И поняла, что не напрасно
Ждала я счастье столько лет…

… и не нарушила обет.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии