Всё вернётся...

Всё вернётся на "круги своя",
Не сегодня, так завтра,поверь...
Раскрутилась старушка - Земля.
Словно детская карусель.

Чуть поскрипывает её ось,
И на стыках дрожит параллель,
Но широт там таких не нашлось,
Где берёзовый рай и апрель.

Где июнь земляникой душист,
Наша пристань на том берегу,
Где зелёный берёзовый лист
Наших тел прикрывал наготу...

Опрокидывались купола
От восторга горячей крови,
Но разлука уже расцвела
Нежным пёрышком* на груди...

* символ разлуки с любимым


Рецензии