Как-будто псевдовирусом привили

В какую ерунду заставит верить
Нынешнее неполитбюро
Грядущего нищанья перед,
Что деньги утащило НЛО?

Как-будто псевдовирусом привили,
Чтобы хромать могли без костыля.
Неужто для того в Кремле и были,
Чтоб сыто жрали только у Кремля?


Рецензии