Весна - любовь

Дует ветер озорной,
Лес шумит, колышется.
Оживлённый, надо мной
Птичий гомон слышится.
Распевают птицы вновь
Песенки весенние.
Про весну и про любовь –
Сладостно их пение…
Ой, весна, как ты красна,
Да и я – красавица.
Почему же я должна
Без любви промаяться…


Рецензии