Выйду на улицу мне повезло

         Выйду на улицу – мне повезло.
         Солнце сияет и мне хорошо.
         Девку ищу – с самого утра,
         Что же мне делать, без этого «добра».

         Сердце пылает, пылает огнем.
         Девка заводит – меня с каждым днем.
         Где же мне эту – Девку сыскать,
         Чтобы мне в Жизни Счастье отыскать.

               
                04.05.2020 год
                Владимир Моисеев             


Рецензии