75 лет Великой Победы над фашизмом

Над Рейхстагом в Берлине 2 мая 45 года
Взвился Советский красный флаг.
Салютом орудий, слезами, со смехом
Народ  ликовал и понимал
Что к Победе, успеху его привели
И труд у станков, у мартенов,на шахтах,
Где женщины, дети ночами не спали,
Снаряды и автоматы всё выпускали.
И даже Церьков воскресла  опять.
В атаку солдат шёл помолясь.
А Сталин один руководил.
Здоровье и сил он не щадил.
И Ленинград и Сталинград-
Вехи истории нам говорят:
"Ни кто не забыт и ни что не забыто"
И память о предках слезами омыта.
Но Запад и даже союзники наши,
Особенно сейм в Варшаве вопит,
Что русский солдат их оккупировал
И покорил,а памятник Черняховскому,
Тысьчи могил должыны не кричать
И память поляков  не возбуждать.
Их надо с землею  скорее сравнять.
И чехи примкнули к польским вандалам
И памятник Конева без скандала
Снесли и на задворки его увезли.
Спасибо большое мы вам говорим.
Историю нашу не извратим.
А ваши молодчики, все молодые
Пусть лучше учат историю мира.
9 мая- день слёз и парада
На площади Красной для нас как награда.
Сидят ветераны с седой головою
И с орденами, с тяжелой судьбою.
Парад принимайте, живите по дольше.
Мы ваши потомки и вам говорим:
"Готовы, как вы если придёться
Подвиг для Родины ваш повторить
И  жизнь за неё положить!!!.


Рецензии