все что летает упадет

Биография...А нету.
Ну,родился,ну,учился.
Помотало хоть по свету?
Да чуть-чуть.Не пригодился
для Великих Дел,для малых
недостаточно упрям:
так вот было - так вот стало.
Не извилист путь,не прям,
все интуитивно знают,
что никто нигде не ждёт.
Всё,что в облаках летает
непременно упадёт.
--------------


Рецензии