Не плачь

Смотри,в моих глазах,ты.
Твоя линия любви переплелась с мой.
Как не обычно,чужая ладонь
В грубых руках.

Улыбнись,ведь я с тобой.
Открой фолиант теплых губ,
Читай-в нем весь я.
Немного грубый,немного нежный,
Но вечно любящий,Вас.

Не плачь.За этот день
Я не сказал ни слова,
Лишь поцелуи и слезы
Слезы и поцелуи и в этом счастье.

Ах! Упали одежды
Ах! Опустились руки,
Не надо-прошептали губы,
Но было слишком поздно.


Рецензии