Осень

Ну,и как вам пора золотая?
Исключительно яркий
Наряд?
И стоит она, блеском
Сверкая...
Это осень,-вокруг
Говорят.
Это осень! Отлично
Я знаю.
Я и листья руками
Ласкаю,
Прижимаю к себе,
Понимаю,
Что пора-то стоит
Золотая!
Люблю осень
За звон колоколен.
За березки,- красивей
Их нет!
И за то, что ты сердцем
Спокоен,
И что вместе с тобой
Много лет...


Рецензии